Australische Küche -NEU-

Kursnr.
41305030DG
Beginn
Mo., 10.06.2024,
17:15 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    5
Gebühr
26,83 €
26,83 € ab 6 Teilnehmern
20,63 € ab 8 Teilnehmern
Teilnehmer
max. 12
Entdecken Sie die Aromen Down Under. In diesem Kurs lernen Sie, wie man typisch australische Gerichte zubereitet, die von der einzigartigen Natur und Kultur des Landes inspiriert sind. Unter fachkundiger Leitung werden Sie durch die Zubereitung dieser leckeren Gerichte geführt. Am Ende des Kurses sind Sie in der Lage, die australischen Spezialitäten zu Hause nachzukochen. Als Vorspeise wird gemeinsam eine cremige Kartoffelsuppe mit Mandarinen und Gewürzen, perfekt mit frischem Koriander zubereitet sowie würzige Puten-Bacon-Spieße mit erfrischender Kiwisauce und knusprigem Baguette. Weiter stehen auf der Speisekarte: Gegrillter und geräucherter Lachs mit Buschtomaten-Salsa und Kräuterbutter begleitet von einem Blattsalat und zartem Kängurufleisch in einer exotischen Papayasauce, serviert mit Süßkartoffelpüree. Als krönender Abschluss erwartet Sie eine Erdbeer-Pavlova. Dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die vielfältige australische Küche und ihre Aromen zu entdecken und die kulinarische Vielfalt Australiens zu erleben.
 Die Lebensmittelumlage ist direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs bei der Dozentin unter 0174 1357039

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

10.06.2024

Uhrzeit

17:15 - 21:00 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche