Türkische Küche -NEU-

Kursnr.
42305023DG
Beginn
Mi., 09.10.2024,
17:15 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    5
Gebühr
26,83 €
26,83 € ab 6 Teilnehmern
20,63 € ab 8 Teilnehmern
Teilnehmer
max. 12
Gastfreundschaft wird in der Türkei groß geschrieben, daher lädt man dort gern Freunde ein und versammelt sich mit ihnen um einen mit vielen kleinen Speisen, sogenannte "Meze", üppig gedeckten Tisch. An diesem Abend holen wir uns Anregungen aus der orientalischen Küche und probieren leckere Rezepte aus, die sich auch für die Gästebewirtung bei Ihnen Zuhause besonders gut eignen. Freuen
Sie sich auf selbstgemachte "Pide" (Fladenbrot) mit Schafskäse-Dip und "Taramasalata" (mit Lachskaviar), auf die kleinen Gerichte "Börek" als Torte mit Spinat und Feta, auf gefüllte Weinblätter (Rinderhack) und auf das Gericht "Imam bayilidi", was "der Imam fiel in Ohnmacht" heißt (vegetarisch gefüllte Auberginen) sowie auf Lammhüfte in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Kichererbsen. Als
Dessert bereiten Sie zum krönenden Abschluss Spritzkuchen in Zuckersirup zu.
Die Lebensmittelumlage (ca. 20,00 EUR) ist direkt an die Kursleitung zu zahlen. Informationen zum Kurs bei der Kursleitung unter 0174 1357039.

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

09.10.2024

Uhrzeit

17:15 - 21:00 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche