Beginn
Fr., 21.11.2025,
17:00 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
5,33
Gebühr
29,34 €
29,34 € ab 6 Teilnehmern
22,52 € ab 8 Teilnehmern
Zu den auserlesenen Zutaten für den kulinarischen Genuss gehört Wildfleisch, das fachkundig zubereitet werden muss, damit es auch wirklich gut schmeckt.
Warenkunde mit vielen Informationen zu Wild aus heimischer Region und praktische Tipps für die Zubereitung stehen daher auf dem Kochkursprogramm, so wird das Kochen und Braten mit Wildfleisch auch für Sie sicher zum Erlebnis. Freuen Sie sich auf ein Menü unter fachkundiger Anleitung, das aus einer feinen Wildrahmsuppe, zarter Hasenkeule in Pfefferrahm, ganzer Rehkeule mit Pilzsoße und Preiselbeerbirne und Wildschweingulasch besteht. Die servierten Beilagen werden Apfelrotkohl, Brezelknödel und Spätzle sein. Natürlich wird das Menü mit einem Dessert abgerundet.
Die Lebensmittelumlage (ca. 23,00EUR) ist direkt an den Dozenten zu zahlen.
Gerne können Sie Schüsseln für Reste mitbringen, eine Schürze, Kochmesser und Getränke für den eigenen Verzehr mitbringen.
Eine geringe inhaltliche Änderung ist vorbehalten.