Beginn
Mi., 12.11.2025,
17:15 - 20:45 Uhr
Unterrichtseinheiten
4,67
Gebühr
37,96 €
25,96 € ab 6 Teilnehmern
19,98 € ab 8 Teilnehmern
Die Ernährung hat erheblichen Einfluss auf Entzündungsprozesse in unserem Körper. Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen, können entweder entzündungsfördernd oder entzündungshemmend wirken und somit unsere Gesundheit erheblich beeinflussen. Studien zeigen, dass eine Ernährung, die reich an Gemüse, Obst, Vollkornprodukten und gesunden Fetten ist, entzündungshemmende Eigenschaften haben kann. Und richtig zubereitet ist das Ganze auch noch wahnsinnig lecker. An diesem Abend lernen Sie die Grundlagen einer Antientzündlichen Ernährung kennen und erfahren, wie diese praktisch im Alltag umgesetzt werden kann. Genuss und Gesundheit müssen kein Widerspruch sein!
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Behälter für Reste mitbringen.