Beginn
Fr., 12.06.2026,
16:00 - 20:30 Uhr
Gebühr
32,80 €
32,80 € ab 6 Teilnehmern
25,10 € ab 8 Teilnehmern
Jiaozi ist ein traditionelles chinesisches Teiggericht, das besonders zum Frühlingsfest aber auch im Alltag sehr beliebt ist. Die Füllung besteht meist aus einer Kombination aus Fleisch und Gemüse. Man kann aber auch die Füllungen nach seinem eigenen Geschmack oder ganz persönlichen Vorliebe zusammenstellen, wie zum Beispiel vegetarisch oder nur mit Fleisch.
In diesem Kurs lernen Sie unter fachkundiger Anleitung Jiaozi selbst herzustellen: vom Zubereiten des Teigs über die verschiedenen Füllungen bis hin zum Garen. Neben dem klassischen Kochen in heißem Wasser werden Sie auch die Varianten des Dämpfens und Bratens ausprobieren, um die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten kennenzulernen.
Bitte bringen Sie eine Küchenschürze und ein Nudelholz mit.. Die Lebensmittelumlage über ca. 13,00 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.