Beginn
Fr., 13.03.2026,
17:00 - 21:30 Uhr
Gebühr
32,80 €
32,80 € ab 6 Teilnehmern
25,10 € ab 8 Teilnehmern
Biergenuss endet nicht im Glas, der Gerstensaft verleiht auch Speisen eine besondere genussvolle Note.
Bier ist ausgesprochen vielseitig im Geschmack und eignet sich auch hervorragend zum Kochen. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie verschiedene Gerichte zubereiten, die Sie geschmacklich überraschen werden. Es wird unter anderem eine Bier-Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken, Schnitzel mit würziger Biersoße, Schweinesteak mit Senf- Zwiebelkruste überbacken, Bratwurst Bier-Gulasch sowie verschiedene Beilagen.
Als Nachtisch rundet den Abend was Süßes: Apfelküchle aus der Pfanne mit Zimt und Zucker ab.
Bier kann auch durch Brühe ersetzt werden, wäre aber schade...
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste, Kochmesser, Schürze und Getränke für den eigenen Verzehr mitbringen.