Beginn
Di., 21.04.2026,
17:30 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
4,67
Gebühr
25,96 €
25,96 € ab 6 Teilnehmern
19,98 € ab 8 Teilnehmern
Linsen, Bohnen, Erbsen und Kichererbsen sind eine perfekte pflanzliche Eiweiß- und Ballaststoffquelle und können vielfältiger verarbeitet werden als man zunächst denkt.
Von köstlichen Pfannengerichten über Suppen, Salate, Aufstriche und Bratlinge bis hin zu Energie-Balls oder süßem Nachtisch ist hier so einiges möglich.
In diesem Kurs widmen Sie sich unter fachkundiger Anleitung den viel zu wenig beachteten Proteinbomben. Sie erhalten Informationen über die gesundheitlichen Vorzüge der Hülsenfrüchte, und lernen Wissenswertes über die optimale Zubereitung, um die Nährstoffaufnahme zu verbessern und die Bekömmlichkeit zu optimieren.
Am Schluss werden die Zubereitungen in gemütlicher Runde verkostet.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Behälter für Reste mitbringen.